Я хотел иметь свой собственный маленький авиалайнер на заднем дворе. Я заставлял своих подруг надевать свои костюмы бойскаутов и изображать из себя стюардесс, и я был капитаном, и им приходилось притворяться, как будто они обслуживают пассажиров.


  • Главная

  • Биография

  • Карьера

  • Фильмография

  • Продюсирование

  • Траволта и герои, которых он играл

  • Музыка

  • Другие виды деятельности

  • Награды

  • Гонорары

  • Джон Траволта о себе

  • Несколько интересных фактов о Траволте

  • Новости

  • Форум







  • Rambler's Top100

    © 2008 www.otravolte.ru




    Реальный полет

    Когда Траволта не был погружен в свое увлечение авиацией, он «копался» в мире, в который были вовлечены его мать и сестры – театральное искусство. Его отец поощрял и этот интерес своего сына также, построив мини-театр во дворе, где могли выступать дети. В возрасте 12 лет, Траволта появился в местной театральной пьесе, "Кто спасет мальчика с плугом?". Его мать поддерживала желания сына и делала все для развития его таланта, зарегистрировав его в драматической школе. В 16 лет, Траволта оставил Среднюю школу Дуайта Морроу, чтобы перебраться в Нью-Йорк, где он жил со своей сестрой, Энн. После появления в различных телевизионных коммерческих радиопередачах, он получил роль в "Пока, Пока Пташка", музыкальной комедии, в 1970 году. В том же году, Траволта начал посещать уроки управления самолетом. Все деньги, которые он зарабатывал на сцене, пошли на приобретение его лицензий. "Я не мог позволить себе заплатить за все уроки вместе ", рассказывает Траволта, "Я взял несколько уроков, ждал и затем снова продолжал брать уроки".

    Траволта переехал в Голливуд, чтобы найти возможности для себя как актера. Но впоследствии он снова вернулся в Нью-Йорк, когда ему было 18 лет. Там, он, в конечном счете, получил роль на Бродвее в "Doody" в "Grease", музыкальные представления, популярные в 1950-ых годах. Он впоследствии выступал в "Здесь", играя главную роль Эндрю Систерса, и позже продолжал путешествовать с этой пьесой по США. В 1972 году, он был занят в незначительных ролях в телешоу "Дети" и "Чрезвычайная ситуация".

    Как только увеличилось количество ролей, на которые его приглашали, у Траволты появилась возможность заплатить за большее количество уроков по управлению самолетами. "Наконец, после набора достаточного количества часов полета, я стал самостоятельно летать, когда мне было 19 лет" – вспоминает Траволта.

    "Мой самостоятельный полет стал в действительности возможным благодаря вере в меня и мои силы постороннего человека", сказал он. "Я уходил несколько раз, потому что у меня не было уверенности, что я сам смогу управлять самолетом. В мой третий раз, моим преподавателем был Том Фанта, пилот Объединенных Авиалиний, который был в то время в отпуске. Он кричал на меня, когда я уходил, и сказал, 'Если Вы только проведете со мной на пару часов больше, я обещаю Вам, все станет на свои места, и все уроки будут иметь смысл'. И я сделал это почти только для него, потому сам уже сдался. И он был прав. Следующие несколько часов, все знания объединились и все стало на свои места". Траволта думал, что ему еще нужно несколько уроков для того, чтобы самостоятельно полететь, когда Фанта сказал ему, что пришло "время". "Я был действительно тронут его энтузиазмом и верой в меня. Я сделал три красивых взлета и приземления. Это было действительно прекрасно, и я был очень горд собой и благодарен своему учителю".

    В тот же самый год, он купил Ercoupe. "Это был небольшой двухместный самолет с одним двигателем, который рекламировался как 'самолет, который полетит как автомобиль'", говорил Траволта, "руль и элероны были связаны. Я любил тот самолет. Но моя история с этим самолетом закончилась тем, что я отдал его старому знакомому, который, как я думал, любил его, также как и я. Но, как оказалось, он нуждался в деньгах больше, чем он нуждался в самолете, поэтому, он продал его, вскоре после того, как я ему его отдал. Это был урок для меня".

          ОПРОС
    Дизайн:
    плохой
    хороший
    отличный
    Информации:
    очень мало
    мало
    достаточно